Protezione dei dati personali

L'atelier di Merve, situato in Veststraat 58 3311SV Dordrecht, è responsabile del trattamento dei dati personali come indicato nella presente informativa sulla privacy.

Contatto:
www.mybreakme.com
Gilet 58 3311SV Dordrecht
+ 31614470324

Merve Sener è la responsabile della protezione dei dati dell'atelier di Merve e può essere raggiunta tramite

Dati personali che elaboriamo
Merve's Atelier elabora i tuoi dati personali perché utilizzi i nostri servizi e / o perché ci fornisci tu stesso questi dati.

Di seguito è riportata una panoramica dei dati personali elaborati:
- Nome e cognome

- Genere

- Dettagli dell'indirizzo

- Numero di telefono

- Indirizzo e-mail

- Dati sulla posizione

- Informazioni sulle tue attività sul nostro sito web

- Browser Internet e tipo di dispositivo

- Numero del conto bancario

Dati personali speciali e / o sensibili che elaboriamo
Il nostro sito web e / o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web che sono più giovani di anni 16. A meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo controllare se un visitatore è più vecchio di 16. Incoraggiamo i genitori a essere coinvolti nelle attività online dei loro figli, al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto di aver raccolto informazioni personali su un minore senza questa autorizzazione, ti preghiamo di contattarci tramite , elimineremo queste informazioni.

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali

Merve's Atelier tratta i tuoi dati personali per i seguenti scopi:
- Gestire il pagamento

- Invio della nostra newsletter e / o brochure pubblicitaria

- Essere in grado di chiamarti o inviarti un'e-mail se ciò è necessario per poter eseguire i nostri servizi

- Informarti sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti

- Offri la possibilità di creare un account

- Per consegnarti beni e servizi

- Merve's Atelier analizza il tuo comportamento sul sito Web al fine di migliorare il sito Web e adattare la gamma di prodotti e servizi alle tue preferenze.

Processo decisionale automatizzato
L'atelier di Merve prende [sì / no] decisioni basate sull'elaborazione automatizzata di problemi che possono avere conseguenze (significative) per le persone.

Queste sono decisioni che vengono prese da programmi o sistemi informatici, senza un essere umano (ad esempio, un dipendente dell'atelier di Merve). Merve's Atelier utilizza i seguenti programmi o sistemi informatici: [completo di nome del sistema, perché viene utilizzato, logica sottostante, importanza e conseguenze previste per l'interessato]

Per quanto tempo conserviamo i dati personali
Merve's Atelier non memorizza i dati personali per un periodo di tempo superiore a quello strettamente necessario per raggiungere gli scopi per i quali i dati vengono raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per le seguenti (categorie) di dati personali: (Categoria) dati personali> Periodo di conservazione> Motivo personale>

Periodo di conservazione> Indirizzo motivo> Periodo di conservazione> Motivo Enzovoort> Periodo di conservazione> Motivo

Condivisione di dati personali con terze parti
Merve's Atelier non vende le tue informazioni a terzi e le fornirà solo se ciò è necessario per l'attuazione del nostro accordo con te o per ottemperare a un obbligo legale. Stipuliamo un accordo di elaborazione con le aziende che elaborano i tuoi dati per nostro conto per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei tuoi dati. L'atelier di Merve rimane responsabile di questi processi.

Cookies, o tecniche simili, che usiamo
Merve's Atelier utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito Web. Merve's Atelier utilizza i cookie con una funzionalità puramente tecnica. Ciò garantisce che il sito Web funzioni correttamente e che, ad esempio, vengano memorizzate le impostazioni preferite. Questi cookie vengono anche utilizzati per far funzionare correttamente il sito Web e per ottimizzarlo. Inoltre, inseriamo cookie che tracciano il tuo comportamento di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati. Alla tua prima visita al nostro sito Web, ti abbiamo già informato di questi cookie e abbiamo richiesto la tua autorizzazione per posizionarli. Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser Internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente salvate tramite le impostazioni del tuo browser. Vedi per una spiegazione:

https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Visualizzare, modificare o cancellare i dati
Hai il diritto di visualizzare, correggere o eliminare i tuoi dati personali. Puoi farlo da solo tramite le impostazioni personali del tuo account.

Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte della nostra azienda e hai il diritto alla trasferibilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che deteniamo su di te in un file di computer a te o un'altra organizzazione da te citata. Se si desidera utilizzare il diritto di opposizione e / o il diritto alla trasferibilità dei dati o se si hanno altre domande / commenti sull'elaborazione dei dati, si prega di inviare una richiesta specifica a . Per assicurarti che la richiesta di ispezione sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia della prova di identità con la richiesta. Crea in questa copia la tua foto del passaporto, la MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il numero del servizio del cittadino (BSN) in nero. Questo per proteggere la tua privacy. Merve's Atelier risponderà alla tua richiesta il più rapidamente possibile, ma in ogni caso entro quattro settimane. L'atelier di Merve desidera inoltre sottolineare che hai la possibilità di presentare un reclamo all'autorità nazionale per la protezione dei dati, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Questo è possibile tramite il seguente link:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come proteggiamo i dati personali
Merve's Atelier prende sul serio la protezione dei dati dell'utente e adotta le misure appropriate per prevenire abusi, perdite, accessi non autorizzati o indesiderati

divulgazione e modifica non autorizzata. Se ritieni che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che ci siano indicazioni

abuso, si prega di contattare il nostro servizio clienti o via